Наш адрес:

Россия, г. Омск, 644031, ул. Шебалдина 60

Телефоны в Омске:

+7 (3812) 99-17-46

8 (800) 505-23-59

бесплатно со всех телефонов

Расcчитать стоимость документа
Срок изготовления
Доставка
Страна
Город
Василий
23.08.2019
Мне понравилось то, что ваши менеджеры присылают макет будущего диплома перед распечаткой для проверки заказчиком своих данных. Благодаря этому, я сумел увидеть пару недочетов, которые вовремя были исправлены. В результате, готовая корочка превзошла все мои ожидания, выглядит безупречно, прошла все примененные мной проверки – увидел и микрошрифт, и голограмму, и водяные знаки. Подпись ректора и печать вуза сверил с аналогичными на документе приятеля. Обязательно буду советовать ваш сайт хорошим людям, нуждающимся в корочке, так же, как это было со мной.
Администратор
16.12.2019
Василий, спасибо за Ваш отзыв и за рекомендации. С такими внимательными к мелочам клиентам, как Вы, работать достаточно удобно, поскольку мы сразу же можем внести все необходимые уточнения в проект, а не корректировать после распечатывания, что иногда случается. Удачи вам!
Марианна
19.08.2019
Наверно, многие люди сталкивались с ситуацией переезда, когда не можешь найти, в итоге, некоторые вещи. Чашки с ложками – это мелочи, а вот папка с документами – это серьезно. Я потеряла много важных бумаг, среди которых корочка вуза. Переехали в другой город, возвращаться назад – дорого и глупо, к тому же, мне нужно на работу было устраиваться, а без диплома кем бы меня взяли? Дворником? Вот я и решила, по совету знакомой, обратиться к вам. Подумала, что такой вариант для меня подходит лучше всего. Результат мне понравился – диплом образца 2003 года выполнен в точности, как мой утраченный документ! Я так благодарна вам за оперативное и качественное изготовление и за отсутствие ненужных вопросов
Администратор
16.12.2019
Уважаемая Марианна! Признательны Вам за позитивный отзыв. Наша команда профессионалов работает для вас и никогда не интересуется причинами, по которым вы решили прибегнуть к подобной услуге, мы храним доверенные нам данные в тайне. Рады, что наша работа полезна людям и приносит результаты.
Виктория
14.08.2019
Добрый день! Получила неделю назад диплом о высшем образовании, который у вас заказывала. Результат меня приятно удивил, не думала, что за относительно скромные деньги можно получить такой качественный документ. Он соответствует всем общепринятым на государственном уровне нормам – я их все изучила. Спасибо, что не подвели меня в таком важном для меня деле. Очень рассчитываю теперь найти интересную работу, о которой давно мечтала.
Администратор
16.12.2019
Виктория, мы признательны вам за достаточно высокую оценку нашей деятельности. Наша цель – довольные сотрудничеством заказчики. Будем рады, если сможем помочь вам и в других вопросах. Обращайтесь!
Каришка
09.08.2019
Ребята, примите мою благодарность за работу! Не только порадовали, но и доступными ценами удивили! Куда ни обращаюсь – дорого, вроде, на золотой бумаге печатают. У вас же все просто и достаточно быстро. Пришла на работу с вашим документом, а у коллеги диплом того же учреждения и одного года выпуска! Вы бы видели мои глаза! Она давай мне всякие вопросы задавать – мол, какой курс, какие учителя, что вели. Я была не готова к ответам и в полном шоке, но к вам это не относится. Ваша работа – супер! Спасибо за оперативность.
Администратор
16.12.2019
Каришка, мы используем актуальные печати и штампы, поэтому изделия проходят любые проверки, поскольку соответствуют тем, которые были в учебном заведении в том году выпуска.
Валентин У.
04.08.2019
Сразу видно работу, которая сделана по-человечески! Впервые заказал у вас диплом и не пожалел. С работой проблем не было – работал без образования, но на совесть, пока не поменялось начальство. Новая метла, как говорится, по-новому метет – стали проверять сотрудников на профпригодность! Один из критериев – наличие диплома. И, несмотря на мои профессиональные навыки, дело пахло увольнением, и одна бумажка (точнее, ее отсутствие) могла все испортить. Благо, вовремя к вам обратился – выручили! Спасибо!
Администратор
16.12.2019
Пожалуйста, Валентин! Мы всегда готовы помочь Вам в решении вопросов, связанных с изготовлением различных документов о получении образования.
Марина Павловна
29.07.2019
Примите выражение моей искренней благодарности! В очередной раз ваша компания меня очень выручила! Потеряв место после декрета, я и не надеялась найти стоящую работу, но тут подвернулся шанс трудоустроиться, однако, был недосягаем без диплома. Опыт и жизненные навыки – хорошо, но претендентов без документов даже не рассматривали. За год вуз не окончишь.. Зато ваша компания выручила! За два дня изготовили, но в этот раз попросила курьером – по почте ненадежно! Цены порадовали стабильностью – с прошлого моего заказа не сильно взлетели. Поэтому, если не срастется с работой, обращусь к вам опять.
Администратор
16.12.2019
Всегда готовы помочь Вам, Марина Павловна! Смело обращайтесь при любой необходимости.
Валерий
25.07.2019
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников компании, которые отлично выполнили мой заказ. Когда я обратился к вам, чтобы купить диплом вуза, ваши менеджеры мне в мельчайших подробностях объяснили, какие могут возникнуть проблемы, сколько это будет стоить, как осуществляется оплата и доставка заказа. После оформления заявки вы быстро и очень качественно изготовили нужную «корочку», четко по заключенному договору. Способ оплаты я выбрал сам, как мне было удобно. Курьер привез документ прямо мне домой. Спасибо за внимательное отношение и отличное качество работы!
Администратор
16.12.2019
Валерий, мы стремимся, чтобы наши клиенты всегда были довольны и обращались к нам снова и снова. Спасибо за отзыв!
Владимир
19.07.2019
Из-за длительной болезни, наш ребенок не смог получить хорошие оценки в аттестате. Чтобы исправить ситуацию и повысить баллы в документе, мне пришлось купить аттестат. Я оправдывал себя тем, что приглашал учителей, которые на дому занимались с сыном. Я был уверен, что его знания стоят тех отметок, которые были проставлены в новой «корочке». Вы не только выполнили на «отлично» заказ, но и сохранили все в секрете. Никто не догадался о подделке документа. Сын самостоятельно сдал хорошо все экзамены в университете. У него отличные оценки после первого курса обучения. Спасибо вам большое за вашу работу!
Администратор
16.12.2019
Владимир, удачи вашему сыну! Если Вам понадобится помощь, обращайтесь. Благодарим за отзыв!
Григорий
16.07.2019
Оформляясь на работу, я был удивлен, что работодатель обратил внимание на синий цвет «корочки» университета. Я никогда не думал об этом. Но, выяснилось, что здесь для того, чтобы получить более престижную должность в компании, нужно иметь красный диплом. Зарплату пообещали такую, что надо было что-то срочно решать. Я подумал и понял, что такую ситуацию реально исправить, только заказав «корочку». Выбор пал на вашу компанию. Мне диплом с отличием сделали здесь очень быстро, ни один эксперт не смог обнаружить подделку. Я благодарю компанию и всех сотрудников, которые помогли мне занять достойную должность, о которой я давно мечтал.
Администратор
16.12.2019
Григорий, спасибо, что оставили свой отзыв. Мы бесконечно рады помогать всем, кому нужна наша помощь. Обращайтесь к нам, мы не подведем!
Михаил
10.07.2019
Конечно, много есть компаний, которые добросовестно и честно выполняют свои обязанности. Однако я не долго не мог найти такую контору, где можно было бы без рисков купить качественный и недорогой диплом. И тогда мой друг посоветовал мне обратиться к вам. Первое, что меня удивило, вы не потребовали предоплату, далее предложили ознакомиться с несколькими образцами документов. После оформления и изготовления заказа доставили его курьером прямо мне домой. Мне понравилось все. Большая благодарность за внимание, с которым вы обращаетесь с клиентами и добросовестную работу. У меня многие друзья желают приобрести диплом быстро, качественный и недорогой. Буду всем предлагать обращаться в вашу компанию!
Администратор
16.12.2019
Михаил, спасибо за приятный отзыв! Удачи Вам!
Администратор
16.12.2019
МихаилМихаил, спасибо за приятный отзыв! Удачи Вам!
Диана
04.07.2019
К таким компаниям я раньше никогда не обращалась, поэтому очень переживала, что могут обмануть. Рада, что получилось обратное – работа выполнена четко и прозрачно. Документ изготовлен в срок. Несмотря даже на то, что я изначально заказала только диплом, а потом попросила сделать еще и вкладыш с оценками к нему. Никакой предоплаты не потребовалось, оплатила заказ после получения и проверки. Спасибо вам за отличную работу! Рада, что есть еще порядочные люди, которые не подведут в самый неподходящий момент.
Администратор
16.12.2019
Мы отвечаем за качество своей работы. Выполнить заказ правильно и точно в срок – наша главная задача.
Марина
30.06.2019
Доброго времени суток! Не зря я выбрала вашу компанию! Радости нет предела. До сих пор не могу поверить, что у меня есть диплом о высшем образовании. Качество отличное, а время изготовления меня особо не волновало. Перед тем, как сделать заказ, я пересмотрела кучу сайтов, предоставляющих подобные услуги. Интуиция подсказала выбрать именно вас. Еще подкупила вежливая девушка-менеджер, которая четко и понятно объяснила детали сделки. Документ получила быстро. Вся информация полностью совпадает. Благодарю.
Администратор
16.12.2019
Спасибо. Приятно, когда результат оправдывает ожидания клиента.
Жанетта
27.06.2019
Добрый вечер. Живу за городом и поехать за вызовом на сессию не было возможности, на работе много дел, никак не отпроситься. Даже не знала, что делать, начала искать альтернативу и набрела на вашу страницу. Оказывается, получить необходимую справку совсем не трудно, а главное, очень быстро и согласно с необходимыми нормами. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!
Администратор
16.12.2019
Мы изготавливаем все необходимые документы и справки любой сложности, поэтому с радостью будем ждать нашего будущего сотрудничества.
Инна
22.06.2019
Около месяца назад заказывала у вас диплом о высшем образовании по специальности дизайн, потребовали при приеме на новую работу. Вчера проводили проверку документов, очень сильно волновалась, но все прошло просто идеально. Ни у кого не было никаких вопросов по поводу достоверности бумаг, поэтому, если кто-то еще сомневается – будьте уверены, никаких проблем не возникнет, это надежно! Спасибо большое еще раз.
Администратор
16.12.2019
При изготовлении документов мы даем гарантию качества, поэтому, не стоило волноваться. Мы рады, что у вас все хорошо, и мы смогли вам помочь.
Михаил
17.06.2019
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность за проделанный вами труд. Я не из России, и диплом государственного образца просто необходим для устройства на новую работу. Хороший знакомый, ваш бывший клиент, порекомендовал сайт, и это просто находка. Документ получил через два дня, сравнивали с настоящим – вообще никак не отличить! Вот это я понимаю уровень. Еще раз огромное спасибо.
Алена
12.06.2019
Если бы вы только знали, как меня выручили! Я думала, что уже все, провал, но тут случайно попала на ваш сайт, и это просто чудо. Особенно понравилось, как работают ваши операторы, было очень приятно разговаривать. Мне понятно все объяснили, выслушали мои пожелания, а главное, изготовили необходимые документы именно так, как нужно. Благодарю вас за профессионализм и умение угодить вашим клиентам.
Администратор
16.12.2019
Не стоит благодарности, для нас главной наградой является довольный клиент, и мы рады, что смогли вам помочь.
Алиса
07.06.2019
Недавно купила диплом в этой компании. Результатом осталась довольна. Сравнивала с документами друзей, так ничем не отличается, оригинал. Хочу вынести вам благодарность за своевременное предоставление заказа, отзывчивость и приятных сотрудников. Обязательно буду обращаться к вам еще и буду советовать своим знакомым.
Администратор
16.12.2019
Алиса, благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важно выполнять заказы вовремя и качественно.
Петр Васильевич
03.06.2019
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о данной компании. Заказывал здесь нужный мне документ. Все понравилось. Качество обслуживания на высоте. Менеджеры не только выслушали суть моей проблемы, но и посоветовали, какие документы помогут мне ее решить. Заказ был выполнен даже раньше, чем предполагал. Полученным результатом остался доволен в полной мере.
Администратор
16.12.2019
Петр Васильевич, мы рады, что смогли разрешить вашу проблему. Готовы к сотрудничеству и далее.
Евгения
30.05.2019
Знаете, что больше всего мне нравится в этой компании – многогранность. Ребята специализируются не в одной конкретной области, а готовы предоставить любой документ. Я уже сбилась со счету, сколько раз обращалась к вам, однако, смело могу заявить, что каждый раз довольна результатом. Советую компанию всем, кто еще сомневается. Поверьте, им под силу сделать любой документ. Возможно, если бы сама не попробовала, то не поверила бы, а так …
Администратор
16.12.2019
Евгения, спасибо за отзыв. Всегда работаем над тем, чтобы повышать количество выпускаемой документации и сервис работы наших сотрудников.
Кристина
26.05.2019
Ребят, вы не поверите, но заказанные документы в этой компании котируются абсолютно во всех организациях. Убедилась в этом лично и несколько раз. Заказывала и ранее справки здесь. Конечно, когда только компания начала свою работу, было страшно, да и возникало много вопросов. Сейчас могу смело заявить, что качество сервиса улучшилось, менеджеры и курьеры стали более отзывчивыми, а работа выполняется практически молниеносно. Спасибо, буду и дальше обращаться и пользоваться вашими услугами.
Администратор
16.12.2019
Кристина, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда принимаем во внимание мнение наших клиентов и улучшаем сервис.
Лиза
21.05.2019
Я простая студентка, которая столкнулась с проблемами получения академической справки. Чтобы не бегать по кабинетам вуза, решила обратиться в данную компанию. Результатом осталась довольна. Справка соответствует оригиналу, а процесс ее получения у меня занял всего 1 день. И это при том, что никуда бегать или ехать не пришлось. Курьер компании сам привез нужный мне документ, мило побеседовал со мной, пока я проверяла данные, и вежливо попрощался. Спасибо, что делаете жизнь простых людей проще.
Администратор
16.12.2019
Лиза, мы рады, что смогли вам помочь. При необходимости – обращайтесь.
Сергей
16.05.2019
2 месяца, ребят, 2 месяца бегал по кабинетам разных инстанций, чтобы восстановить школьный аттестат. Эти бюрократы полностью вымотали меня. Если бы не обращение в эту компанию, наверное, бегал бы до сих пор. Спасибо вам большое. В отличие от чиновников, вся процедура получения корочки занимает несколько дней. Поверьте мне, на своем опыте я убедился, что официальное восстановление не стоит потраченных нервов, времени и сил. Вам процветания и хороших клиентов. Спасибо еще раз.
Администратор
16.12.2019
Сергей, мы рады, что смогли вам помочь. Мы ценим время и средства наших клиентов, поэтому всегда выполняем заказы в оговоренные сроки.
Николай
11.05.2019
Ребят, спасибо вам большое за вашу работу. Если бы не ваши услуги и их высокое качество, возможно, я так бы и не получил нужную мне должность заместителя директора компании. Без обучения, без затрат во времени, без очередей документ был получен. Приятно удивила и ценовая политика компании. Не какие-то «шкуродеры», а все доступно и недорого. Спасибо еще раз и рекомендую всем, кто еще сомневается обращаться или нет.
Администратор
16.12.2019
Николай, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, поэтому предлагаем выгодные условия обращения для каждого.
Анна
06.05.2019
Всегда думала, что дипломы покупают только неудачники, которые так ничего и не смогли добиться в этой жизни. Но когда мой диплом потерялся – решила проверить, действительно ли все так просто и выгодно. Сказать, что я была удивлена – это не сказать ничего. Вы действительно мастера своего дела. Мало того, что все сделали быстро и качественно, так еще и доставили мне на рабочее место. В общем, ребята работают оперативно, качественно и безопасно. Рекомендую и желаю вам дальнейшего процветания.
Администратор
16.12.2019
Анна, спасибо за ваши лестные слова. Будем и дальше стараться выполнять работу на таком же высоком уровне.
Екатерина
01.05.2019
После переезда я потеряла свой диплом из вуза. Тогда было только 2 пути решения проблемы – восстановление документа в образовательном учреждении или его покупка. Когда увидела, сколько бумаг мне нужно собрать для восстановления – ужаснулась. Спасибо вам за то, что простые люди, как я, могут обратиться к профессионалам и получить то, что им нужно без долгого похождения по кабинетам. Документ был выполнен в оговоренные сроки и с оперативной доставкой. Компанию рекомендую и еще раз говорю вам «спасибо».
Администратор
16.12.2019
Екатерина, мы всегда выполняем работу в оговоренные сроки. Вам спасибо за отзыв и, в случае чего, ждем вашего обращения.
Ксения
26.04.2019
Никогда бы не могла подумать, что для того, чтобы устроиться на нужную должность необязательно проходить обучение в вузе. Решение пришло само, когда открыла сайт компании и ознакомилась с перечнем предоставляемых услуг. Купленный диплом обошелся мне в разы дешевле, нежели, если бы я 5 лет сидела в аудитории образовательного заведения. Спасибо вам за вашу работу. Вы позволяете добиваться поставленных целей проще и легче. Полученный мною диплом оказался действительно качественным.
Администратор
16.12.2019
Ксения, мы рады, что вам удалось сэкономить и средства, и время. Обращайтесь!
Алексей
21.04.2019
Обратился в данную компанию по совету друзей для срочного решения проблемы отсутствия нужного документа. Менеджеры подошли к решению вопроса комплексно, уточнили детали и важную информацию Курьер доставил документ в нужное место. Качеством остался доволен. От оригинала не отличить. Спасибо вам большое, буду обращаться еще.
Администратор
16.12.2019
Алексей, мы рады были вам помочь. Своим клиентам всегда стараемся угодить и предоставить качественный сервис, и продукцию по доступной стоимости.
Ярослав
17.04.2019
Добрый день! Наконец-то ко мне пришел мой долгожданный диплом, хотя прошло довольно таки много времени. Работой этой конторы в принципе доволен, но хотелось бы, чтобы товар быстрее доходит. А то вы пишите на сайте, что доставка на протяжении 24 часов, а это не так на самом деле. К диплому нет никаких претензий, все отлично. Благодарю!
Администратор
16.12.2019
Здравствуйте, Ярослав! В случаи с вашим дипломом ушло слишком много времени на согласование деталей. Обратите внимание на то, что доставка диплома в течении суток возможна с момента окончания согласования всех деталей. В случае с вами мы согласовывали детали 4 дня. Сразу после того, как вы одобрили все правки, мы отправили вам диплом и на следующий день он был у вас. Поэтому доставка действительно была не более 24 часов. Рады, что вам понравился диплом!
Елизавета
12.04.2019
Заказ оформила вчера, сегодня уже был на руках. Мне понравился ваш профессионализм, все быстро и качественно. Благодарю.
Лаврентий
08.04.2019
А что у вас с телефоном? Звоню уже не первый день и не могу дозвониться.
Администратор
16.12.2019
Добрый день, Лаврентий! Телефоны наших операторов доступны в будние дни с 9:00 до 18:00. В другое время суток с нами можно связаться через почту, или же оформить заказ. Будем рады поработать с вами!
Денис
05.04.2019
Благодарю, работа выполнена идеально и меня сразу взяли на работу! Очень вам благодарен, всем советую!
Богдан
03.04.2019
Здравствуйте! Я заказал и уже через день товар был у меня на руках. Качеством доволен, спасибо!
Александр
30.03.2019
Вы уверены, что диплом не будет отличаться от оригинала?
Администратор
16.12.2019
Доброго времени суток! Дипломы, которые мы выдаем идентичны с теми, которые выдают ВУЗы.
Яна
25.03.2019
Ужасно боялась, что «кинут», или, если и не «кинут», то подсунут халтуру, или если не «кинут» и не подсунут халтуру, то не доставят, что доставят, но кто-нибудь узнает...и еще тысячи других вещей. А теперь смотрю на полученный диплом и понимаю, что все сделала правильно: документ абсолютно оригинальный, доставили всего за 4 дня, оплатила только после того, как лично все проверила и ни у кого никаких вопросов! Отличная работа, спасибо вам!
Администратор
16.12.2019
Яна, Вам спасибо за отзыв!
Арсен
21.03.2019
Сделка прошла на высшем уровне. Уже скоро благодаря диплому выйду на работу. Рекомендую всем всем всем!!!
Семен
18.03.2019
Ребята, вы просто золото, очень сильно меня спасли с документом! Пришло все вовремя, качественно отменное. Диплом жены такой же, но настоящий – и они ничем не отличаются!!! Отличается только шрифт, но на сколько я понял, Я не доверял сначала, но диплом не вызвал у меня совершенно никаких подозрений. Благодарю вас!
Администратор
16.12.2019
Здравствуйте, Семен! Для дипломов, которые выпускались ранее не было требований к шрифту, по этой причине ВУЗы заполняли их на свое усмотрение. Если вам нужен диплом с определенным шрифтом, то вы можете выслать там образец и мы сделаем вам точную копию Спасибо!
Иосиф
15.03.2019
Диплом просто на высшем уровне, очень довольна, благодарю!
Дмитрий
11.03.2019
Вы просили оставить отзыв, когда получили свой диплом. Я писал вам на почту и напишу еще сюда. Получил все оперативно, без каких либо проблем. Выглядит диплом как настоящий, идентичный с оригинальным, никаких ошибок нет. На уточнение деталей ушло не более нескольких часов, все хорошо. Советую!
Администратор
16.12.2019
Дмитрий, спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Даниэль
08.03.2019
Хочу вас поблагодарить! Заказывал два документа, сегодня уже все получил, доволен. Консультанты приятные и вежливые. Советую!
Изабелла
03.03.2019
Заказала и уже через пару дней документы были у меня, все на высшем уровне. Благодарю вас за это, очень сильно выручили. Буду рекомендовать вас своим друзьям!
Администратор
16.12.2019
Изабелла, спасибо! Обращайтесь, с радостью поможем!
Павел
28.02.2019
Не могу поверить – получил диплом по почте. Ну, вы крутые! Благодарю!
Илона
25.02.2019
Диплом от оригинала просто не отличишь! Выполнили на протяжении двух суток, менеджеры очень приятные. Буду заказывать документы только тут!
Андрей
21.02.2019
Не могу пробить по базе!
Администратор
16.12.2019
Добрый день. Это стандартная ситуация, мы предупреждаем об этом наших клиентов. Заметьте, что даже реальные дипломы из ВУЗов, порой тоже не бьются по базе, мы самостоятельно проверяли.
Ростислав
18.02.2019
Все отлично!
Дмитрий
15.02.2019
Заказывал тут диплом, всем очень доволен!
Мария
11.02.2019
Как и остальным мне очень нужен был диплом, поэтому я сюда и обратилась. Оформила заказ и мне сразу же перезвонили, уточнили все детали и нюансы. На следующее утро курьер отдал мне мой заказ. Робота ювелирная, от оригинала не отличить! Спасибо!
Администратор
16.12.2019
Мария
Владислав
07.02.2019
Благодарю за диплом. Заказ выполнили за сутки буквально, все просто идеально, советую всем!
Олеся
03.02.2019
Благодарю вас за диплом. Мой заказ выполнили оперативно и качественно. Через неделю он уже был у меня, все очень быстро, не смотря на праздничные дни. Ошибок никаких нет. Надежно и быстро. Благодарю!
Агнесса
30.01.2019
Всем советую сюда обращаться. Я оформила заказ в пятницу, во вторник документ уже был у меня на руках. Сравнивали с оригиналом и никаких отличий не нашли. Оперативность бешенная просто, менеджеры приятные и приветливые, внимательные к клиенту. Благодарю.
Людмила
26.01.2019
Здравствуйте всем! Заказала диплом и уже на следующий день он был у меня на руках. Работа качественная, от оригинала не отличить никак. Благодарна вам.
Вера
22.01.2019
Тут работают отличные ребята! Я заказывала все в электронном формате, со мной все сразу же уточнили. Понравилось, что наложенным платежом, я на почте все проверила и забрала. Результатом довольна, ошибок никаких. Спасибо!!!
Толя
18.01.2019
Если честно, то все эти отзывы очень похожи на купленные. Мне кажется, что на таких сайтах кидают. Хочу получить заказ через курьера.
Администратор
16.12.2019
Добрый день! Наши отзывы настоящие, их оставляют довольные клиенты. Извините, но мы не можем отправить диплом курьером в Краснодар. Но вы можете попросить своих друзей или близких получить ваш заказ в Москве или Питере и проверить все детали
Марина
14.01.2019
Здравствуйте!
Хочу вам выразить большую благодарность! Вчера заказала диплом и сегодня он уже был на руках. Менеджер звонила мне и все со мной уточняла, это приятно, все очень внимательные. Тут работают очень хорошие ребята. Спасибо вам большое!
Лиза
09.01.2019
Получила сегодня свой заказ. Все быстро и круто, менеджеры тут хорошие очень. При необходимости буду обращаться еще. Спасибо вам большое!
Жека
05.01.2019
А если в институте придерутся к аттестату?
Администратор
16.12.2019
Не придерутся.
Кристина
28.12.2018
Решила тут заказать диплом, потому что другого выхода не было. Сделали все быстро и качественно. Спасибо!
Виктория
23.12.2018
Приветствую вас. Заказывала тут диплом, все круто. Только мне интересно, вносите ли вы дипломы в реестр? Ведь их могу проверять.
Администратор
16.12.2019
Доброго времени суток, Виктория! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, мы не вносим дипломы в реестр.
Глеб
19.12.2018
Просто большое вас спасибо! Очень сильно выручили, всем буду вас советовать!
Галина
15.12.2018
Добрый день! Как и просили, оставляю отзыв. После того, как вы меня выручили, мне это будет только приятно. Я тут заказывала себе диплом из ВУЗа. Два дня мы согласовывали детали. Я конечно могла отдать все в руки менеджерам, но я не согласилась, потому что я хотела, чтобы мне сделали все качественно и так, как нужно мне. Изначально вы выбирали подходящий мне ВУЗ, потом нужно было выбрали список оценок по главным предметам. И еще нужно было выбрать тему для дипломной работы, которая была бы связанная с тем, что я делаю. Мне дали пару тем на выбор и наконец-то мы все выбрали. И уже на следующий день после согласования всех нюансов я получила свой диплом. Конечно, опасения немного было, но получила я отличный диплом, который вообще не отличается от оригинала. Благодарю вас за проделанную работу!
Администратор
16.12.2019
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Алиса
11.12.2018
Добрый день! Подскажите, какова стоимость диплома из колледжа?
Администратор
16.12.2019
Здравствуйте, Алиса! Стоимость диплома не зависит т учебного заведения. Цену вы можете посмотреть в каталоге на нашем сайта
Катя
06.12.2018
Вы просто замечательные ребята!!! Вчера получили долгожданный аттестат. Если честно, то вы нас очень выручили. Качество отличное, вообще невозможно отличить от оригинала. Вы крутые, благодарю! Буду обращаться еще!
Елизавета
01.12.2018
Диплом пришел оперативно, выглядит и в правду, как настоящий. Теперь с уверенностью иду на собеседование!
Анатолий
27.11.2018
Документ пришел быстро, на почте все проверил – отличий никаких, качество хорошее. При заполнении заказа были некие проблемы, но вежливые и внимательные менеджеры мне помогли во всем разобраться. Огромное вам спасибо, сильно меня выручили. Буду вас советовать всем друзьям и знакомым!
Валерий
23.11.2018
Как вы и просили, оставляю отзыв. Я уже говорил, что к вам нереально сложно дозвониться. Я написал на почту, мне сразу же ответили, мы обсудили все детали и я отправил все, что от меня требовалось. Уже на следующий день курьер мне его принес. Оперативность очень удивляет!
Ирина
19.11.2018
Я хотела купить тут диплом врача из Казанского универа, а мне сказали, то тут такие дипломы не выдают. Это так?!
Администратор
16.12.2019
К сожалению, мы не занимаемся производством дипломов для врачей. Извините.
Олег
15.11.2018
Уже сегодня утром документ был у меня на руках. Диплом сделали точно такой же, как мне и нужно было! В отделе кадров ни к чему не прикопались, все идеально просто! Качество отменное, благодарю!
Ольга
11.11.2018
Здравствуйте!
Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы меня так выручили. Столкнулась с такой проблемой и мне срочно необходим был диплом. Я безумно рада, что выбрала именно ваш сайт, тут работают крутые ребята, все объяснили, со всем помогли. Все, о чем я переживала – было зря, документ пришел наложенным платежом уже через 2 дня. Все проверила – работа просто ювелирная! Подписи и печать – оригинальные, ни к чему не прокопаешься! Меня приятно удивило то, что тут работают такие внимание и порядочные ребята, по несколько раз все уточняют. Вы меня просто спасли. Спасибо огромное, буду советовать всем знакомым и друзьям!
Василий
07.11.2018
Сделал заказ позавчера, а сегодня уже пользовался дипломом. Все отлично, на высшем уровне!!!
Тимур
03.11.2018
Круто все сделали, а главное – быстро!
Юрий
30.10.2018
Шарашкина контора! Проблемы появились уже на стадии согласования. Прислали абсолютно не то, что мне нужно, ФИО вообще не мое!!! Надеюсь, это просто ошибка.
Администратор
16.12.2019
Добрый день, Юрий! Извините, пожалуйста, вам был выслан другой макет по ошибке наших менеджеров. Ваш скан вышлют вам на электронную почту в ближайшее время. Просим извинения за доставленные вам неудобства
Николай
25.10.2018
Если честно, то я очень долго выбирал сайт, на котором заказать. Обратился именно сюда, потому что меня подкупили менеджеры своей внимательностью и дружелюбностью. Мне абсолютно все объяснили, со всем помогли. Через несколько дней документ был у меня на руках. Очень доволен, благодарю!
Жека
21.10.2018
Все на высшем уровне! Получил сегодня диплом, все оперативно, качество на высоте!
Владимир
18.10.2018
Я очень впечатлен! Я получил диплом, и он совершенно ничем не отличается от оригинала! Я удивлен, даже подписи точно такое же. Я очень удивлен и очень рад. Вы меня сильно выручили, спасибо!!!
Администратор
16.12.2019
Здравствуйте, Владимир! Мы рады, что смогли вам помочь. Спасибо за отзыв!
Наташа
15.10.2018
Все круто, советую!
Людмила
11.10.2018
Меня интересует вопрос о том, могу, ли я быть уверенна в том, что мои личные данные никому не будут переданы? Есть какие-то гарантии?
Администратор
16.12.2019
Здравствуйте, Людмила! Ваши опасения напрасны. Сразу после того, как вы подтверждаете факт получения диплома, абсолютно все данные, которые вы нам отправляли, удаляются. В том числе и макет диплома. Мы заботимся о безопасности наших клиентов!
Катерина
06.10.2018
Может кто-то знает не было ли проблем с таким дипломом во время принятия на работу? А то мне страшно что-то.
Администратор
16.12.2019
Добрый день, Екатерина! Мы считаем, то вам просто необходимо быть уверенной в своих знаниях и быть готовой к собеседованию и тогда ваш диплом ни у кого не вызовет каких либо подозрений. Наши дипломы идентичны с теми, которые выдают ВУЗы нашей страны. Удачи!
Святослав
01.10.2018
Приветствую! А вы можете сделать диплом СПбГУ???
Администратор
16.12.2019
Добрый день, Святослав. Мы не делаем дипломы СПбГУ собственного образца. У вас есть возможность заказать диплом до 2010 года. Будем рады за заказ!
Леонид
28.09.2018
Благодарю вас сильно-сильно! Диплом вообще никак не отличается от оригинала! Я переживал, но так, как наложенный платеж, то рискнул и заказал. И, знаете, не ошибся! Отличные ребята!
Заказ обратного звонка
*Ваши данные не будут переданы 3-м лицам
Закрыть окно